网站首页
? 您的位置: 首页 信息动态工作动态
市科协开展系列春节慰问活动
发布日期:2019-02-02??点击量:268?? 信息来源:原创

连日来,市科协积极响应市对有关群体开展春节慰问送温暖活动部署,开展系列的春节慰问活动,为科技工作者等有关群体送去党和政府的关怀和温暖,送去节日的问候和祝福。

协助市委市政府慰问优秀科技工作者代表



市长王土瑞等领导与池关可(右2)亲切交谈


人大副主任罗思等慰问大成农技站研究员杨清波(右3)


政协主席杨志宇慰问人民医院王炜昌(中)

2930日,在科协领导班子的协助或陪同下,市委书记邓惠林,市委副书记、市长王土瑞,人大副主任罗思,政协主席杨志宇等分别带领市委、市政府、市人大、市政协春节慰问组,代表市委市政府慰问了优秀科技工作者代表黄明华、卢家儒、池关可、杨清波、王炜昌,送去节日慰问金,送去党委和政府的关怀和温暖,也为全市广大科技工作者送去节日的问候和祝福。

29日上午,农业局,邓惠林带领的市春节慰问组,慰问了农业局高级农艺师黄明华,送去慰问金和节日的问候与祝福。肯定黄明华为信宜农业所做工作,感谢黄明华为信宜农业发展所作贡献,希望他继续努力工作,发挥特长,为信宜农业经济发展作出更大贡献。慰问座谈中,邓书记指出,农业是信宜重要产业,希望广大农业科技工作者要在引进新品种、推广新技术、加强农业科学管理等方面加强努力,推动信宜农业高质量发展,促进农业增产,农民增收。

29日早上,江东电子有限公司,在科协党组书记、主席叶正甫和党组成员、副主席周祖其的陪同下,王土瑞市长带领的市春节慰问组,慰问了江东电子工程师、总经理、市第三批优秀专家和拔尖人才池关可,送去慰问金以及市委市政府的问候和祝福。王市长在慰问中,还与池关可进行了亲切交谈交流,详细询问了池关可工作生活情况,了解了江东电子有限公司目前的生产经营情况以及公司工人的生产生活情况,分析了当前市场的复杂性,提出一些建设性意见。要求公司要安排好职工工作和放假,让职工过好春节。王市长表示,信宜三大主导产业精密装备制造是其重要一项产业,希望广大科技工作者特别是搞科学技术、生产制造的工作者,要不断加强学习,创新科学技术,积极推动产业发展、行业发展,推动信宜工业制造高质量发展。

29日上午,农业局,在市科协党组成员、副主席陈小强的陪同下,市人大常委会副主任罗思带领的市春节慰问组,慰问了大成农技站研究员(正高)、市第三批优秀专家和拔尖人才杨清波,送去慰问金和市委市政府问候和祝福,并与他进行了亲切的交谈和交流,勉励他为信宜农业发展多做贡献。

30日上午,教育城初中,受邓惠林书记委托,市科协领导班子由党组书记、主席叶正甫带队慰问了教育城初中一级教师、省首批科技教育名师工作室主持人卢家儒,送去书记以及市委市政府对他的节日问候、祝福与嘱托。并与教育城初中参加慰问活动的校领导一起进行了座谈交流,勉励卢家儒老师和学校,认真总结经验,不断创新科技教育思路和方式、方法,努力探索科技创新教育新路子,开创科技创新教育新局面。

30日下午,人民医院,在科协党组成员、副主席周祖其的陪同下,市政协主席杨志宇、副主席陈锋带领的市春节慰问组,慰问了市人民医院副主任医师、医患协调办副主任、市第三批优秀专家和拔尖人才王炜昌,送去慰问金及市委市政府的问候和祝福。杨志宇对王炜昌为信宜卫生科技事业发展作出贡献给予了肯定,希望王炜昌牢记使命责任,为信宜卫生科技事业创新发展多做贡献。

慰问帮扶贫困户、第一书记挂任村困难户、和村社区干部


叶正甫带领科协班子慰问第一书记挂任村(社区)困难户,右3为金垌村贫困户廖爱娟

科协领导在主席叶正甫同志的带领下,29日陪同市委市政府春节慰问组慰问了部分市优秀科技工作者代表后,又马不停蹄带领科协全体干部职工赶赴金垌,对扶贫帮扶村金垌村,第一书记挂任村金垌村、大榔村、径口社区困难户,村(社区)干部进行了慰问,送去慰问品、慰问金和节日的问候与祝福。并与受慰问的贫困户、困难户和村(社区)干部亲切交谈交流,为贫困户、困难户早日摆脱困境走向富裕打气鼓劲,为村(社区)干部担当作为做好工作鼓劲助威,祝福他们平安开心过好春节,努力做好工作,不断取得新成绩。

慰问单位退休干部职工和开展拥军优属活动

31日,科协党组成员、副主席周祖其和科协党组成员、副主席陈小强带队到科协退休老干部黄超家里,对科协退休老干部代表黄超进行了慰问,送去慰问金和节日的问候与祝福,希望科协退休老干部春节开心愉快,开心欢度晚年,也希望老干部多关心支持科协工作,对做好新时代科协工作多作指点。对科协其他老干部也通过其他方式送去了慰问金。

22日,科协班子全体与全体干部职工,还与在科协工作的退役军人一起召开座谈会,开展援军优属活动,活动简约而热烈。全体同志与退役军人一起畅谈工作与生活,勉励在科协工作的退役军人发扬军人作风,雷厉风行,担当作为,为科协事业发展作出新的更大的贡献。

Copyright 2017- 2020 www.xinyikx.cn All Rights Reserved
主办:大狗万_狗万提款多久到_狗万体育 客户端 维护单位:信宜市理想电脑
ICP备案号:粤ICP备18158998号?地址:广东信宜市区中兴路85号
(浏览本站网页,建议IE6.0以上 ,分辨率1024*768以上)