网站首页
? 您的位置: 首页 信息动态工作动态
我市组队参加第 34 届广东省青少年科技创新大赛再创佳绩
发布日期:2019-04-17??点击量:128?? 信息来源:原创

本报讯(记者?温程鸿)3月29至31日,由省科协、省教育厅、省科技厅、省市场监督管理局(知识产权局)、团省委和汕头市政府共同主办的第34届广东省青少年科技创新大赛在汕头市澄海实验学校隆重举行。我市参赛学生携带创新成果作品参加封闭问辩、作品展示和学习交流活动,充分展现了我市学子勇于探索、锐意创新的良好精神面貌。

在第34届广东省青少年科技创新大赛中,我市教育城小学获得全省十佳优秀组织单位,市职业技术学校教师李昌荣获全省十佳优秀科技辅导员,信宜中学科技创新社的“展示自我风彩,感受科技魅力”获得科技实践活动二等奖,市职业技术学校学生余知临的“盲人体感电弧琴”项目获得青少年科技创新成果竞赛项目三等奖,贵子镇中心小学学生曾科文的《未来能源净化系统》获得科幻绘画二等奖,市教育城小学学生龙美余的《八爪鱼浇水机》、李静言的《洪灾求生屋》、李苓玉的《高空外墙清洁机器人》分别获得科幻绘画三等奖。

本届大赛以“创新·体验·快乐·成长”为主题,是全省青少年学习交流、展示科技创新活动成果的盛会,来自全省22支代表队500多名学生携307项创新成果项目参加大赛终审展评活动,现场展示20项科技辅导员创新成果项目、10项优秀科技实践活动项目、30幅优秀少年儿童科幻绘画作品。

Copyright 2017- 2020 www.xinyikx.cn All Rights Reserved
主办:大狗万_狗万提款多久到_狗万体育 客户端 维护单位:信宜市理想电脑
ICP备案号:粤ICP备18158998号?地址:广东信宜市区中兴路85号
(浏览本站网页,建议IE6.0以上 ,分辨率1024*768以上)